Berita Utama

KPPN Watampone Ikuti Penilaian WBK Secara Daring

RADARBONE.ID, WATAMPONE-KPPN Watampone mengikuti kegiatan tinjauan lapangan (field evaluation) pembangunan Zona Integritas (ZI) menuju Wilayah Bebas dari Korupsi (WBK) oleh Kemenpan dan RB secara daring bertempat di Ruang Rapat Kepala KPPN Watampone yang diikuti oleh para Pejabat Pengawas dan perwakilan pelaksana masing-masing seksi/Subbagian, Selasa 24 November 2020.

Kepala KPPN Watampone, Rintok Juhirman pada kesempatan tersebut mempresentasikan upaya nyata yang telah dilakukan oleh KPPN Watampone dalam pembangunan Zona Integritas (ZI) menuju Wilayah Bebas dari Korupsi (WBK) yang meliputi 6 area perubahan.

Pada kesempatan tersebut ditekankan bahwa output dari keseluruhan upaya yang telah dilakukan sangat bermanfaat untuk meningkatkan pelayanan kepada mitra kerja atau para pemangku kepentingan, sekaligus dukungan dalam program anti korupsi.

Sementara itu, Tim dari Kemenpan dan RB pada kesempatan tersebut melakukan konfirmasi terkait beberapa hal yang perlu mendapatkan penjelasan secara lebih rinci, dan langsung mendapatkan penjelasan dari Kepala KPPN, Pejabat Pengawas dan Pelaksana atas semua pertanyaan yang diajukan.

“Dengan telah terselenggarakan kegiatan tinjauan lapangan (field evaluation) pembangunan Zona Integritas (ZI) menuju Wilayah Bebas dari Korupsi (WBK) oleh Kemenpan dan RB tersebut, KPPN Watampone tinggal menunggu hasilnya yang akan diumumkan kemudian,” imbuhnya. (*)

Click to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

To Top