BONE, RADARBONE.ID-Dewan Pimpinan Daerah (DPD) PKS Kabupaten Bone, menggelar silaturahmi kebangsaan dengan partai Nasdem, bertempat di Hotel Novena Watampone, Selasa 6 Juli 2021.
Ketua DPD PKS Bone, Ali Imran mengatakan, kegiatan ini adalah rangkaian agenda silaturahmi PKS Bone ke semua partai politik di Bone.
“Kita sengaja agendakan silaturahmi kebangsaan ini, untuk memperkenalkan pengurus baru dan menjalin hubungan yang baik sesama partai politik,” katanya.

Terpisah, Ketua DPD Partai Nasdem Kabupaten Bone, Ir Sultani mengapresiasi silaturahmi kebangsaan PKS.
“Kita apresiasi langkah PKS Bone dalam rangka memperkuat silaturahmi sesama partai politik guna membangun komunikasi yang baik ke depannya,” katanya.
Pertemuan itu menghasilkan kesepakatan diantaranya mendukung pemerintah dalam penanganan Covid-19 baik nasional maupun di daerah sehingga persoalan-persoalan dari pusat sampai daerah, terkendali.
*




