BONE, RADARB0NE.ID-UPT Puskesmas Cenrana terus berupaya meningkatkan pelayanan kepada masyarakat. Salah satunya melalui lokakarya mini (Lokmin) yang rutin dilaksanakan setiap bulan.
Terbaru, Lokmin dihelat Sabtu, 17 Juli 2021. Lokmin ini dikuti sekira 70 staf Puskesmas mulai dari Bidan Desa, Kepala Pustu, Pengelola Program, Dokter Umum, Dokter Gigi, dan pegawai Tata Usaha Puskesmas.

“Kegiatan ini dilaksanakan untuk meningkatkan pelayanan kesehatan kepada masyarakat. Ini sekaligus mengevaluasi program yang telah kami laksanakan,” kata Bustang, SKM, M.Kes,
Pelaksana Tugas Kepala UPT Puskesmas Cenrana. Pada kesempatan ini, masing-masing pengelola program memaparkan programnnya dan merencanakan kegiatan yang akan dilaksanakan pada bulan berikutnya.
Bustang menambahkan kegiatan lokmin dilaksanakan dengan menerapkan protokol Kesehatan.


